Seleção de Alegre se sagra campeã da Copa Sesport

4x0 foi o placar final que garantiu a vitória dos alegrenses

Em um jogo eletrizante, no dia 02 de julho de 2022, a seleção formada por jogadores amadores da cidade de Alegre, venceu por goleada a equipe de São Mateus. 4 x 0 foi o placar final obtido no Estádio Estadual Kléber José de Andrade, em Cariacica.

Durante a partida a seleção de Alegre não se intimidou diante do adversário, aos poucos foi dominando a partida. A equipe conseguiu abrir o placar com um belo chute do atleta Teudas, que marcou um golaço de fora da área aos 17 minutos do primeiro tempo. A equipe de São Mateus tentou reagir após o gol, mas o goleiro Jean fechou o gol, defendo todos os ataques.

Alegre ampliou o placar aos 21 minutos, com uma excelente jogada do atleta Vitinho, assim a equipe finalizou com o placar de 2x0. No segundo tempo, tentando mudar o panorama do jogo a equipe de São Mateus passou a fazer várias substituições, trocando metade do time. Aos 14 minutos da segunda etapa, Vitinho dentro da área deu um leve toque para Cleiton marcar o terceiro gol para Alegre. E aos 45 minutos, em uma cobrança de falta, o camisa 10, Alan, fechou o placar de 4x0.

A equipe de Alegre fez uma bela campanha em todo campeonato, com apenas uma derrota, em 11 partidas. Campeonato amador, mas com jogadores de nível profissional que fizeram a alegria da cidade, levando um inédito título e recolocando o Município de Alegre nos destaques esportivos do Estado.

Fonte: Prefeitura de Municipal de Alegre